Elfenbein,  Geschenkideen,  Mango,  Savanne,  Stempeln

Schokoladenaufzug herbstlich

Passend zum Notizblock vom letzten Artikel habe ich noch ein paar Schokoladenaufzüge gewerkelt. Der Hintergrund ist wieder VersaMark auf savanne mit dem Set ‚French Foliage‘ von Stampin Up.

schokoaufzugherbst_1

Die Farben im unteren Teil sind mango und elfenbein. Hier habe ich die Flecken aus ‚French Foliage‘ verwendet und das Blatt aus ‚Wunder der Natur‘. Beides Sets, die nicht mehr im Katalog sind, aber auch die mögen verwendet werden. Dazu habe ich noch ein paar alte Herbstblatt Stanzer hervorgekramt und ein paar Blättchen gestanzt, allerdings weiß ich jetzt wieder warum ich zu den Stampin Up Stanzern gewecheselt bin. Ich musste mit dem Fuß und dem vollen Körpereinsatz stanzen, sonst wäre ich nicht durchs Papier gekommen 😉

schokoaufzugherbst_2

close

Möchtest Du Dich zum Newsletter anmelden?

Wenn du den Newsletter abonnierst, bekommst du ca. 6 Mal im Jahr die folgenden Informationen: aktuelle Workshop Termine, Sammelbestelltermine für Stampin Up Produkte, spannende Beiträge meines Blogs, Informationen zu aktuellen Stampin Up Aktionen, Produkten und neuen Katalogen (Werbung), neuste Freebies, Tipps & Tricks.

Damit dich der Newsletter erreicht, speichert der Newsletter-Anbieter MailPoet deine Email-Adresse (Pflichtfeld bei Anmeldung) und Deinen Vornamen (freiwillige Angabe). Nach dem Versenden des Newsletters erhalte ich Infos über deine Klicks zu Links im Newsletter. Dies dient der Analyse zur Verbesserung meiner Inhalte. Melde dich nur an, wenn du mit diesen Punkten einverstanden bist. Deine Daten werden von mir gelöscht, wenn du dich abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit über den entsprechenden Link im Newsletter möglich.

Weitere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.

4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.