Kandiszucker,  Karten,  Stempeln,  SU Perfekte Pärchen

Fake Embossing – Flower Shop

Für diese Technik gibt es bestimmt einen Namen, aber da ich ihn nicht kenne, nenne ich es mal ‚Fake-Embossing‘. Der Hintergrund besteht dabei aus lauter ausgestanzten Blüten mit der neuen Stanze von Stampin Up Ton in Ton auf den Hintergrund aufgeklebt.

fakeembossing_1a-jpg

Ein kleiner Akzent in Form von der gleichen Blüte in kandiszucker on top dazu der Spruch ‚Beste Wünsche‘ aus ‚Perfekte Pärchen‘. Eine schnelle schöne Karte und man kann mal wieder seine Scraps verarbeiten.

fakeembossing_1bÜbrigens helle Papier, das ich hier verwendet habe ich creme-weiß, eine nette und günstige Alternative zum weißen oder vanille Papier.

close

Möchtest Du Dich zum Newsletter anmelden?

Wenn du den Newsletter abonnierst, bekommst du ca. 6 Mal im Jahr die folgenden Informationen: aktuelle Workshop Termine, Sammelbestelltermine für Stampin Up Produkte, spannende Beiträge meines Blogs, Informationen zu aktuellen Stampin Up Aktionen, Produkten und neuen Katalogen (Werbung), neuste Freebies, Tipps & Tricks.

Damit dich der Newsletter erreicht, speichert der Newsletter-Anbieter MailPoet deine Email-Adresse (Pflichtfeld bei Anmeldung) und Deinen Vornamen (freiwillige Angabe). Nach dem Versenden des Newsletters erhalte ich Infos über deine Klicks zu Links im Newsletter. Dies dient der Analyse zur Verbesserung meiner Inhalte. Melde dich nur an, wenn du mit diesen Punkten einverstanden bist. Deine Daten werden von mir gelöscht, wenn du dich abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit über den entsprechenden Link im Newsletter möglich.

Weitere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Ein Kommentar

  • Uta.

    Hallöle, vielen DANK für diese schöne Idee – schlicht und ergreifend und dennoch mit dem gewissen Etwas!
    DANKE Dir fürs Zeigen!
    LG von Uta.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.